Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Me están cobrando algo que no es mio

Hola hace dos meses que me están cobrando algo en mi tarjeta de crédito de esta empresa pagamos [números] y yo no autorice esos pago quiero saber que esta pasando y me solucionen el problema.

Hola Sabrina,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Sabrina E

Buenísimo espero!! Gracias

Hola Sabri, buen día

¿Los descuentos los ves en el resumen de tu tarjeta de crédito?

Para identificar estas operaciones indícanos por favor la fecha y el monto de estas, más los últimos 4 dígitos de la tarjeta.

Aguardamos tu respuesta

Sabrina E

Si lo veo en mi resumen de la tarjeta uno es de $ *****,90 el día 23/09/22 el otro es de $ *****,60 el día 26/10/22 los últimos dijitos son ****

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Perfecto, muchas gracias.

Ambos débitos corresponden a la empresa EPEC, con las siguientes descripciones:

Pago de documento: Recibo De Pago Nro.******** $12.***,60 26/11/****
Pago de documento: Recibo De Pago Nro.******** $11.***,90 23/09/****

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina E