No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Pagué el 20/03/23 dni y pasaporte. Saqué turno oportunamente, pero debido a una gastroenteritis, no pude concurrir ese día, perdiendo el turno.
al intentar sacar turno nuevamente, no me acepta el número de pago de la opración. Pero me debitaron de mi cuenta $4.[números]
solicito una solución. Gracias !!!
solicito una solución. Gracias !!!
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Elba,
22 de Mayo a las 21:46 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Gracias ! Espero el llamado.
22 de Mayo a las 21:52 hs.Elba, buenas tardes.
30 de Mayo a las 17:32 hs.Con los datos que nos envías identificamos un pago cuyo código ID es ********. Si vos no utilizaste este comprobante para el trámite podes solicitar un nuevo turno con el mismo código hasta 6 meses después de abonar.
No es necesario que abones de nuevo, desde RENAPER tienen el informe de tu pago, y si surge algún inconveniente el asesor deberá comunicarse con nosotros de manera interna para corroborarlo.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elba S