No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Hice un pago con tarjeta a través de la plataforma de renaper, pagos[números], para sacar el pasaporte. Una vez realizado y aprobado el pago desde la aplicación mercadopago, me entregaron unos códigos vía mail. La cuestión es que cuando voy a el registro civil a que iniciar el tramite, los códigos que me manda renaper no me sirven por ser inválidos, pero yo la plata la veo descontada desde mi cuenta. Me comunique con ambas empresas (mercadopago y renaper) y las dos me dijeron que me comunique con la otra por que ellos no pueden hacer nada ante la acreditación. Pero mi dinero realmente se ve descontado.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Nahuel:
05 de Abril a las 13:11 hs.Hemos reenviado el comprobante de pago realizado el 10 de marzo a tu email nahuelduro*hotmail.com.
Allí figura el ID de Solicitud de Pago que te solicita RENAPER para continuar con tu trámite.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.
08 de Abril a las 16:08 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Abril a las 16:08 hs.Ya los he completado
08 de Abril a las 16:18 hs.Nahuel:
08 de Abril a las 16:24 hs.Hemos reenviado el comprobante de pago realizado el 10 de marzo a tu email nahuelduro*hotmail.com.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.
Esos códigos me aparecen como inválidos, necesito una reactivación de los mismos o el reintegro del dinero.
08 de Abril a las 16:51 hs.Nahuel:
11 de Abril a las 17:57 hs.Desde PAGOS*** solo procesamos la transacción y no tenemos facultad para realizar la devolución solicitada.
Para tramitar la misma, deberás solicitarla de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas).
Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: reintegros*renaper.gob.ar
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").
Deberás adjuntar:
1. Nota explicando de forma detallada la solicitud de reintegro.
2. En caso de que el titular del trámite no haya realizado el pago, DNI de quien reclama el reintegro.
3. Número de DNI de la persona titular del trámite.
4. El comprobante de pago que te enviamos por email oportunamente desde PAGOS*** donde figura el ID de solicitud, ID de la operación y monto abonado.
5. Datos de contacto (correo electrónico, número de teléfono).
7. Comprobante de CBU de la cuenta en donde queres recibir el reintegro.
Te dejamos vías de contacto alternativas con RENAPER
- Teléfono: ****-***-****
- WhatsApp: (+****) **** **** - (+****) **** **** - (+****) **** ****
- Email: *****renaper.gob.ar
- ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos.
Ya me comunique con esa parte del renaper y no recibo respuesta.
11 de Abril a las 17:59 hs.Nahuel, lamentamos tu inconveniente pero toda la situación descripta debe ser tratada con RENAPER ya que no se encuentra dentro de nuestro alcance.
11 de Abril a las 18:10 hs.Tal como mencionamos, PAGOS*** solo procesa el pago. Toda gestión relacionada al trámite en RENAPER o el registro civil de tu jurisdicción, los tiempos de respuesta de los mismos, falta de sistema, errores de im****ción etc. deben ser canalizados a los medios de contacto proporcionados y que reiteramos a continuación:
- Teléfono: ****-***-****
- WhatsApp: (+****) **** **** - (+****) **** **** - (+****) **** ****
- Email: *****renaper.gob.ar - reintegros*renaper.gob.ar
- ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper
De nuestra parte hemos indicado los pasos a seguir en diversas ocasiones y esperamos que puedas resolver tu inconveniente.
Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nahuel D