Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Me cobran $4.120,30 según mi resumen de t. cordobesa

Me cobran $4.[números],30 según mi resumen de t. Cordobesa (que debo pagar en octubre [números]) y no tengo nada que ver con ese monto ni con dicha empresa.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Bartolomé,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Bartolome M

Tengo acreditado en mi resumen $4.***,30 - Al pagar dicho resumen estoy pagando esos pesos que no me corresponde pagar... ¿Cómo me lo debuelven?

Bartolome M

Ningún representante se ha comunicado conmigo, hasta ahora

Bartolome M

No me queda otra que denunciarlos penalmente

Bartolome M

Si no responden es la única alternativa que me queda

Bartolome M  Solución rechazada:

Pagos *** no me notificó los motivos o servisios que me cobran... A pesar de mis reclamos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Bartolome,

Primero que nada, quiero ofrecerte disculpas por la demora en responder.
Este no es un canal de atención oficial y no estaba siendo monitoreado.
La respuesta que recibiste fue un mensaje automático enviado por tuQuejaSuma.

He podido verificar que el cargo mencionado corresponde al pago de la Factura Nro.**** - ******** de la empresa EPEC quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos. El mismo fue realizado con tu usuario/email desde el sitio web de EPEC el 01/09/**** a las 02:41 hs.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen "PAGOS****EPEC". Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y verás PAGOS*** o POWDER S.A.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bartolome M