No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Hola, quiero saber por qué no impacta el pago por tarjeta de débito, estoy intentando hacer el tramíte del pasaporte y la transferencia no se realiza. Probé con 5 tarjetas de crédito diferentes y 3 de débito. El problema es de la plataforma, ya que consulte con atención al cliente en el banco y me dicen que el problema es de [números] pagos.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Kevin,
11 de Mayo a las 14:04 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Kevin, buen día.
16 de Mayo a las 10:34 hs.Para identificar los intentos de pago fallidos y el motivo de rechazo necesitamos que nos indiques los siguientes datos, por favor:
Tarjeta utilizada (marca + últimos 4)
Nombre completo y número de documento del titular
Fecha y monto de los intentos
Si pudiste solucionarlo te pedimos por favor avísanos para darlo por finalizado.
Muchas gracias.
Sigo esperando que se comuniquen conmigo, todavía no lo hicieron. Gracias.
17 de Mayo a las 6:09 hs.Me parece correcto qué la comunicación sea a través de Gmail. Y no en una página pública.
17 de Mayo a las 6:11 hs.Sigo esperando que se comuniquen a mi mail. [email protected]
22 de Mayo a las 7:55 hs.No se comunicaron a mi mail, [email protected], por lo tanto no solucionaron mi problema
29 de Mayo a las 12:29 hs.Hola Kev, buenas tardes.
30 de Mayo a las 16:59 hs.Te informamos que este no es un canal oficial de atención y en nuestra casilla privada no hemos recibido ningún reclamo de tu parte.
Procedemos a contactarte vía email para continuar la gestión.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin R