No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Buenos días, la semana pasada le debitaron a mi esposo una suma de dinero de su cuenta bancor, el débito provenia de pagos[números]. El mismo día le debitaron de ripsa (consumos que tampoco realizó el) llamamos a ripsa e inmediatamente le devolvieron el dinero ya que detectaron el fraude. Pagos [números] no responde los mails, tampoco tiene domicilio legal publicado en su página, no teléfono para llamar. El banco solicita hablar con ellos para poderlo evaluar pero no existe forma de ubicarlos. Muchas gracias
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Sol,
12 de Junio a las 12:07 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Sol, buenas tardes.
12 de Junio a las 17:48 hs.Verificamos que el día de hoy a la mañana se te brindó respuesta respecto a tu caso, si tienes alguna consulta adicional contáctanos por esa vía, por favor.
Saludos.
Decir que "hagmos un denuncia a la fiscalía" no es un solución. Nos pasó exactamente lo mismo con la empresa Ripsa, la misma persona uso esa plataforma para debitarnos dinero que no autorizamos. En esa empresa no tuvimos ningún problema, nos indicaron que la misma persona (usando un mail con nombre "Costa Juan") pagaba con distintas tarjetas. Al haber ellos detectado el fraude inmediatamente nos devolvieron el dinero. Entiendo que pagos *** debería estar al tanto que usan su plataforma para estafar gente y tomarse la molestia de averiguar que está pasando
14 de Junio a las 14:47 hs.La empresa no realiza ningún tipo de investigación cuando se sobre entiende que realizan fraudes por medio de su plataforma
17 de Junio a las 22:15 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sol K
26 de Febrero a las 17:08 hs.Es mentira que lo solucionaron. Jamás se hicieron cargo. No mientan
27 de Febrero a las 14:12 hs.Hola Sol K, lamentamos lo ocurrido, sin embargo, la resolución de este caso excede a nuestra gestión.
01 de Marzo a las 13:27 hs.Saludos.