Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Falta de recibo y comprobante de pago

Pague el impuesto automotor en la plataforma de pago [números] en la ciudad de posadas misiones chapa patente aa[números]yu y me mandaron un numero de ticket nº[números] pero no me mandaron comprobante de pago busco en la plataforma que ustedes mandan pero sale error la plataforma no existe necesito imprimir el comprobante para presentar a las autoridades competentes, de lo contrario me veré obligado a anular la operación en el Banco Macro mi sobrino es el gerente del banco y me aclaro que no hay ningún problema en anular el pago y la operación con ustedes si no me dan una solución a la brevedad posible desde ya gracias y espero su respuesta mi nombre florentino eduardo pedrozo y mi correo chichito[números]@hotmail.com

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Estimado Florentino Eduardo Pedrozo:

La Plataforma de PAGOS*** es un servicio de procesamiento de pagos para entidades como Municipalidad de Posadas quienes utilizan nuestros servicios para aceptar pagos online. Nuestro sitio web es: ****pagos***.com

Respecto a su consulta por el comprobante de pago, le solicitamos nos proporcione los últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada a los fines de verificar e identificar el pago y poder reenviarle el comprobante solicitado.

Quedamos atentos a esta información para poder ayudarlo.
Saludos cordiales.

florentino E

los cuatro digitos de mi targeta que ustedes me piden es ****

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Estimado Florentino Eduardo Pedrozo,
Gracias por su respuesta.

Hemos podido verificar la información y hemos reenviado la confirmación de pago de la transacción #******* a su email: chichito*****hotmail.com

Si además necesita un recibo de pago oficial por los conceptos cancelados, deberá solicitarlo ante Municipalidad de Posadas o bien consultar su libre deuda online, ya que excede a nuestro servicio.

Quedamos a su disposición por cualquier consulta adicional.
Saludos cordiales.

florentino E  solución recibida:

gracias de todos modos pero seguire haciendo mis pagos de forma personal en mi municipalidad