Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Estafa pagos360co

El día martes 22/11 me depositaron en mi cuenta supervielle un adelanto de sueldo para pagar mi alquiler en total eran 15mil pesos,de los cuales 10mil se transfirieron vía pago pei el día miércoles 24/11 a las 12:28hs a algo llamado pagos[números]co
cuento con todas las transferencias.
urgente necesito el reintegro total de mi dinero.

cuento con todas las transferencias.
urgente necesito el reintegro total de mi dinero.

Hola Ignacio,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Hola Ignacio,

Te comentamos que el cargo mencionado corresponde a "Carga de saldo" de la empresa "LOTBA (LOTERIA DE LA CIUDAD DE BUENOS AIRES S.E.)" quienes utilizan nuestros servicios de procesamiento de pagos.

Si vos no realizaste este pago es posible que hayas sido víctima de suplantación de identidad, por lo que en primer lugar debes notificar a tu banco y desconocer la operación, además te sugerimos denunciar el caso frente a la justicia para su correspondiente investigación.

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional, saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio G