Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Estafa pagos 360

El 27 de noviembre de [números] me efectuaron un debito de $40.[números] en mi cuenta caja de ahorros del banco ciudad bajo el concepto: "pagos[números]*tarjcarrefo". nunca efectue compras ni otras operaciones en carrefour relaacionada con dicho descuento, por lo que considero que fui victima de una e*****.
pagos [números] debera dar explicaciones y justificar con el respectivo comprobante dicho pago indebido.

Hola Ricardo,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Ricardo G  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado. Aún no he recibido reintegro por el descuento indebido efectuado por PAGOS*** favor de Carrefour BARRIO BAJO.
Espero inmediata solución a mi reclamo por el descuento en Banco Ciudad el 27/11/23.

Ricardo G  Solución rechazada:

El reclamo que efectúe por descuento indebido de mi tarjeta debito aún no fue resuelto.
A Carrefour le solicite comprobante del pago $***** efectuado el 27/11/23 recibido por PAGOS*** hasta el momento se niegan ofrecerlo. Necesito el comprobante para conocer quién hizo uso de mi Tarjeta para pagar sin mi consentimienti

Ricardo G  Solución rechazada:

Aún no obtuve el reintegro de $***** que me debutaron indebidamente de mi cuenta del Banco Ciudad

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo G

Esta pendiente la Audiencia de aconciliacion el 1 de marzo **** a las 8.30 hs