Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104
Estafa! me debitaron de pagos360 y yo no hice ninguna operación!!

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Estafa! me debitaron de pagos360 y yo no hice ninguna operación!!

Me pasó exactamente lo mismo! en el dia de ayer entro a los movimientos de mi cuenta de ahorro y veo un debito de pagos[números]tarjetcarrefour por $40.[números]. Nunca tuve tarjeta carrefour ni suelo ir a ese supermercado. Soy de la plata y me dijeron que la transacción se hizo en el conurbano, lo cual es imposible porque además en el horario que se hace la operación yo estaba en el trabajo! lo peor es que me llegó un mail de prisma confirmando que se había autorizado la operación!! cómo es posible? cómo accedieron a los datos de mi tarjeta de débito si no la usé ni la perdí ni le di mis datos a nadie? cómo aceptaron la transacción sin pedir dni fisico y firma! exigo una respuesta y devolución del dinero yaa!!

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Azul,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Azul  Solución rechazada:

Sigo esperando una solución. Devuelvan el dinero!!!

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Azul

Azul  solución recibida:

Reclame al banco, desconoci los movimientos y ellos lo solucionaron. Pagos *** un desastre, no hicieron nada.