No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
En el día de la fecha (02/12/[números]), me notifican por correo electrónico que en 9 oportunidades extrajeron dinero de mi cuenta, $40.[números].- en cada una, a través mi tarjeta de debito del banco de la pampa terminada en [números] (que ya he dado de baja). Seguidamente detallo los números de comprobantes [números]/[números]/[números]/[números]/[números]/[números]/[números]/[números]/[números]
todos desde el comercio pagos[números]*tarjetcarrefo
los horarios de cada extracción son los que seguidamente se detallan 14:11hs, 14:21hs; 14:23hs, 15:01hs, 15:05hs; 15:08hs, 15:12hs, 15:31hs, 15;34hs.
importe de cada comprobante $40.[números].-
ubicación; barrio bajo p,ar
espero que sean revertidos de inmediato estos movimientos, dado que desconozco por completo estas operaciones.
saludos cordiales.
todos desde el comercio pagos[números]*tarjetcarrefo
importe de cada comprobante $40.[números].-
ubicación; barrio bajo p,ar
saludos cordiales.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Fabio,
02 de Diciembre a las 20:47 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hasta el momento nadie se contacto conmigo, ni tampoco se produjo reintegro de la suma extraída de mi cuenta.
07 de Diciembre a las 16:46 hs.Hice el reclamo en plataforma del banco. En el mismo indicaba que no reconozco la compra por tarjeta de débito. A los 10 días se hicieron 9 ajustes donde acreditaron 40mil pesos en cada uno.