No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Me descontaron día veces sumas de más de 13 mil pesos desde ese lugar pagos [números] y nunca porque a nadie no hice una compra así
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Daniel,
07 de Febrero a las 1:02 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
A la espera de su llamado
07 de Febrero a las 16:47 hs.Sigo esperando la devolución de todas las transacciones ilegales q hicieron
11 de Febrero a las 6:06 hs.Buen día Daniel,
23 de Febrero a las 9:41 hs.En primer lugar te ofrecemos disculpas por la demora en la respuesta, este no es un canal oficial de atención y no estaba siendo monitoreado.
Te comentamos que los cargos mencionados corresponden a "Deposito en Codere" de la casa de apuestas deportivas online (****s://****codere.bet.ar/) quienes utilizan nuestros servicios de procesamiento de pagos.
Si vos no realizaste estos pagos es posible que hayas sido víctima de suplantación de identidad, por lo que el procedimiento a seguir debe ser: informar a tu banco y desconocer las operaciones. Además, denunciar el caso frente a la justicia para su correspondiente investigación.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos.
Ya hice todos esos pasos xq yo no hice esos pagos
23 de Febrero a las 12:13 hs.Perfecto Daniel, si ya realizaste esos pasos debes aguardar a la resolución por parte de las entidades correspondientes.
23 de Febrero a las 12:36 hs.Desde PAGOS*** no tenemos facultad de avanzar con la devolución del dinero, sin embargo, estamos a disposición para brindar toda la información que sea requerida de nuestra parte en una investigación judicial de tu caso.
Saludos.
Gracias! Xq si está todo en manos de la justicia! Esto no puede seguir pasando