No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Me debitaron de mi cuenta cobros por 40 mil pesos con la siguiente descripcion: pago pei pagos[números]co [números] [números] link [números]xxxxxxxxxx24 pago con transf. a[números]
necesito que me contacten con urgencia, adicionalmente ya curse reclamos legales en paralelo pero necesito que de su parte se comuniquen
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Ricardo,
12 de Noviembre a las 11:31 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Ricardo,
14 de Noviembre a las 17:48 hs.Nos gustaría saber más acerca de tu reclamo para ayudarte a buscar la solución, en este caso necesitamos que por favor nos envíes vía email el comprobante de tu banco donde se visualiza este débito, nombre completo y número de documento del titular de la cuenta.
El email es: hola*pagos***.com - En el asunto colocá por favor "Tu Queja Suma #*******"
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el caracter "arroba").
Aguardamos tu respuesta, buen día.
Ricardo:
15 de Noviembre a las 15:39 hs.Aguardamos tu respuesta vía email para avanzar con el caso; si lograste solucionar por otro medio por favor avísanos.
Saludos.
Hola, la informacion que tiene el banco es la que ya describi cuando abri el caso con Uds:
15 de Noviembre a las 16:43 hs.pago pei pagos***co *********** ********************** link ****xxxxxxxxxx24 pago con transf. a***
No tengo mas informacion que esta que esta en el detalle de las transacciones que se realizaron que fueron 5 en total: 4 tansacciones de 10Mil cada una y una mas de 3Mil.
Aguardo sus comentarios.
Hola, tienen alguna novedad respecto de este caso? Gracias
16 de Noviembre a las 15:42 hs.Hola Ricardo,
16 de Noviembre a las 18:11 hs.Recibimos tu email y respondimos por ese medio,
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo D