Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Estafa

Buenas noches, usaron mi tarjeta de débito del banco macro para realizar pagos...la suma es de $[números]! jamas en mi vida hice esos pagos ni tengo la tarjeta carrefour ni la aplicación en donde se realizan los mismos. Como puede ser que aprueben esos pagos sin corroborar autenticidad ni firmas ni nada, si ni siquiera la dueña..en este caso yo, los hice! ya hable con el banco macro y bloquearon la tarjeta. Como se procede para que me devuelvan esa cantidad de dinero

Hola Mariangeles,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

Mariangeles

nadie se comunico todavia

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Buen día Mariangeles, en primer lugar te ofrecemos disculpas por la falta de respuesta, este canal de atención no estaba siendo monitoreado.

En segundo lugar, para ayudarte con tu reclamo, necesitamos identificar la transacción. Por favor indícanos los últimos 4 dígitos de la tarjeta de débito y nombre del titular de la misma.

Adicionalmente, ante la posibilidad de haber sido víctima de phishing y/o suplantación de identidad, es necesario que notifiques a tu banco, desconozcas la operación y solicites la renovación de la tarjeta. Para ello, deberás contactarte con el banco emisor al número gratuito que se encuentra en el dorso de tu tarjeta.

Quedamos atentos a tu respuesta, muchas gracias.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariangeles