No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
El 18/10/[números] pague con mi visa debito la renovacion de un dni y cuando asisti el 23/10 a hacer el tramite , ese dia ( el 18) el sistema no funciono y tuve que volver a pagarlo , el tema es que a mi el debito el 18/10 me lo hicieron.
quisiera me lo reintegren.
gracias
quisiera me lo reintegren.
gracias
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Andrea, lamentamos tu inconveniente.
01 de Diciembre a las 15:48 hs.Para tramitar la devolución del pago deberás solicitarlo de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas), indicando tus datos personales y adjuntando el comprobante de pago oportunamente enviado.
Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: *****renaper.gob.ar
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter "asterisco", por el carácter "arroba").
Te dejamos otras vías de contacto alternativas con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional.
Saludos cordiales!
No me parece valida porque el reclamo lo hice en renaper el mismo dia que abone por segunda vez el tramite ( 23/10)
01 de Diciembre a las 16:03 hs.Ellos me dieron una planilla para completar , el reclamo esta hecho desde ese mismo momento , estuve esperando que se me reintegre el dinero pero ello nunca ocurrio.
Andrea, entendemos su situación, sin embargo, el pago fue rendido a RENAPER y no tenemos facultades para realizar devoluciones.
01 de Diciembre a las 16:15 hs.Si ya completó el formulario de devolución su trámite ya se encuentra iniciado correctamente.
Para consultar el estado del mismo o reclamar su celeridad, deberá contactar a RENAPER por los medios proporcionados.
Saludos.
06 de Diciembre a las 11:23 hs.Porque se me pidio que realice el reclamo a renaper y en el mismo dia que concurri a hacer el dni y se me cobro nuevamente el tramite hice el reclamo y en aquel momento renaper me dijo que no era un reclamo a ellos porque la falla fue del sistema ***
06 de Diciembre a las 11:27 hs.Andrea:
06 de Diciembre a las 11:41 hs.El comprobante que recibiste en tu email es mas que suficiente para que RENAPER proceda con la gestión. Adicionalmente el pago fue receptado por RENAPER el 18/10/**** 12:01 horas. Lamentamos que te hayan proporcionado información incorrecta. ¿Nos podrías indicar en que sede u oficina del registro realizaste el trámite para poder informar el mal procedimiento?
Por último, reiteramos, que la única forma de tramitar la devolución es de manera directa a las oficinas centrales de RENAPER por los medios ya proporcionados.
Saludos.
VOY A INTENTAR CON RENAPER Y LUEGO LES INFORMARE.
06 de Diciembre a las 11:50 hs.EL TRAMITE LO REALICE EN EL COTO DE CIUDADELA.
SLS
Andrea: gracias por la información. Hemos realizado el reclamo pertinente.
10 de Diciembre a las 20:16 hs.Te recordamos el email para gestionar la devolución: *****renaper.gob.ar
Saludos.
28 de Diciembre a las 22:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andrea N
28 de Diciembre a las 22:17 hs.porque se pasan el problema de uno a otro , *** dice que es de rnp y este dice que el doble cobro lo efectuo ***
29 de Diciembre a las 7:45 hs.se pasan el problema de uno a otro (*** y rnp)
29 de Diciembre a las 7:47 hs.Andrea: nadie se está pasando el problema.
29 de Diciembre a las 15:23 hs.De nuestra parte hemos tenido la voluntad de explicarle reiteradas veces que el pago fue rendido a RENAPER y no tenemos facultades para realizar devoluciones de dinero.
El comprobante de pago enviado a su email es suficiente para que RENAPER proceda con la gestión. El incumplimiento por parte de la entidad debe ser reclamado a ellos y no a PAGOS***, quien solo se encarga del procesamiento online de las operaciones.
Nos apena que dirija hacia nosotros su frustración ante el incumplimiento de RENAPER. Casos similares al suyo se han podido resolver sin inconvenientes en el corto plazo llevando adelante el procedimiento indicado el cual le recordamos: iniciar la gestión de devolución explicando la situación por email a la casilla *****renaper.gob.ar y proporcionar la documentación respaldatoria que le soliciten.
De nuestra parte, y habiendo puesto a su disposición diversas instancias para dar solución a su caso concreto, sólo resta reiterar nuestro compromiso de brindar a nuestros clientes, y a la comunidad, una herramienta de procesamiento de pagos segura y confiable.
Saludos.
Estimados , lejos esta de mi descargarme con *** , se que los que son un desastre son los de rnp.
29 de Diciembre a las 15:29 hs.Les pido disculpas si mi mensaje sono agresiva , no es con ud. la cosa.
Doy por cerrado el tema .el RNP me canso.
Feliz ****