No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Saqué turno para la vtv la cual tuve que pagar a esa empresa desconocida pagos[números] y luego anulé dicho turno debido a un problema personal, dicho turno anulado fue de manera inmediata pero ya había pagado y nunca devolvieron ese dinero. Necesito de manera urgente la devolución y respuesta inmediata a tal situación.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola María,
15 de Enero a las 17:15 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Todavía NO devolvieron lo que pagué por sacar turno para la planta de la VTV en Tres Arroyos provincia de Buenos Aires.
20 de Enero a las 8:42 hs.Todavía NO devolvieron el dinero que pagué por sacar turno para la VTV planta Tres Arroyos provincia de Buenos Aires.
20 de Enero a las 8:45 hs.Buenas tardes.
26 de Enero a las 14:23 hs.Verificamos que el caso se respondió en el reclamo ******* y también nos comunicamos vía email.
Por lo que finalizamos por esta vía.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María R