No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Realicé el pago del dni y pasaporte de mi hija por este medio de pagos[números] y en la delegación a la cual se me asignó el turno no se me aceptó el pago on-line. Necesito devolución del dinero ya que fue abonado en dicha delegación.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Nadia Soledad,
18 de Agosto a las 17:49 hs.Lamentamos tu inconveniente, sin embargo, para tramitar la devolución del pago deberás solicitarlo de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas).
Podés hacerlo por correo electrónico a la dirección *****renaper.gob.ar indicando datos personales y adjuntando el comprobante de pago recibido oportunamente.
Te dejamos otras vías de contacto alternativas de contacto con RENAPER: Teléfono: ****-***-**** - WhatsApp: (+****) **** **** | (+****) **** **** | (+****) **** **** - ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper
Saludos cordiales!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia S
23 de Agosto a las 9:01 hs.No fue resuelto, ya que la solución que me dieron fue comunicarme con el RENAPER y desde éste jamás atendieron mi reclamo.
23 de Agosto a las 9:06 hs.Ya no sé cómo reclamar porque no atienden por las vías convencionales y por Whatsapp claramente es un mensaje fijo de empresa al cual le respondo con los datos y el problema y no vuelven a responder más, así que sigo igual que dónde empecé.
Saludos
Nadia
Estimada Nadia:
24 de Agosto a las 18:56 hs.Lamentamos su inconveniente, sin embargo, como hemos indicado la devolución debe ser tramitada de manera directa ante RENAPER.
Le hemos facilitado diversos medios de contacto a nuestro alcance para que pueda canalizar correctamente su reclamo. Nuevamente le recomendamos escribir a *****renaper.gob.ar y aguardar la resolución de su solicitud.
Sinceramente lamentamos su situación, pero no podemos ofrecerle ayuda adicional.
Esperamos que pueda resolverlo pronto y agradecemos su comprensión.
Saludos cordiales.