Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Devolución de pago

Buenas tardes. Mi nombre es laura lucente dni [números] . por error realice por medio de pagos [números] un pago para tramitar el pasaporte de mi hijo tomas camogli dni 46.[números].[números], lo cual yo no sabía que este medio de pago era sólo para hacer el trámite en el renaper
hoy me dirigí al cgp de uruguay [números] caba con turno de 7.40 hs para hacer ese trámite y el comprobante de pago y me entero de este tema. el trámite lo tuve que pagar ahí con tarjeta de débito por lo que lo pagué dos (2) veces y ya este pago de $[números] no me sirve por lo que pido que me reintegren el importe a mi tarjeta de crédito
adjunto los pagos realizados

adjunto los pagos realizados

Laura M  Solución rechazada:

Me contestaron hace más de un mes que me devolverían el importe en la tarjeta de Crédito y al día de hoy no ingresó. creo que voy a renovar el pasaporte así no pierdo el importe

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Laura,

Desde PAGOS*** solo procesamos la transacción y no tenemos facultad para realizar la devolución solicitada.

Para tramitar la misma, deberás solicitarla de manera directa en RENAPER (Registro Nacional de las Personas).

Podes hacerlo por correo electrónico a la casilla: reintegros*renaper.gob.ar
(Tené en cuenta que, TuQuejaSuma, por su política de contenido, transforma las direcciones de email ingresadas. Por ello, será necesario reemplazar el caracter """"asterisco"""", por el caracter """"arroba"""").

Deberás adjuntar:
1. Nota explicando de forma detallada la solicitud de reintegro.
2. En caso de que el titular del trámite no haya realizado el pago, DNI de quien reclama el reintegro.
3. Número de DNI de la persona titular del trámite.
4. El comprobante de pago que te enviamos por email oportunamente desde PAGOS*** donde figura el ID de solicitud, ID de la operación y monto abonado.
5. Datos de contacto (correo electrónico, número de teléfono).
7. Comprobante de CBU de la cuenta en donde querés recibir el reintegro.

Te dejamos vías de contacto alternativas con RENAPER
- Teléfono: ****-***-****
- WhatsApp: +*** 11 ********
- Email: *****renaper.gob.ar
- ****s://****argentina.gob.ar/interior/renaper

Quedamos atentos a cualquier consulta adicional, saludos.

Laura M  solución recibida:

Me contestaron que me lo devolverian, pero luego vi que eso no ocurria y decidí renovar mi Pasaporte y así utilizar el dinero.

Gracias por responderme
Saludos