Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Descuentos no autorizados

Buenas tardes, revisando mi cuenta del nuevo banco de santa fe, me encontre con dos descuentos de pagos que yo no realice, ambos figuran como pagos[números]_epec, uno del dia 06/06/[números] por $[números],20 comprobante nro [números]y el otro del dia 05/06/[números] por [números].40 comprobante nro [números]. Necesito que me den un numero para poder comunicarme con su empresa para resolver esto, y que me devuelvan mi dinero. Cabe aclarar que yo desconocia la existencia de su empresa hasta esto, por ende no soy usuario de su plataforma

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Mariano,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Mariano G

Y cuando piensan comunicarse?

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Mariano, buenas tardes.

Verificamos que ambos débitos efectivamente corresponden a pagos de facturas de la empresa EPEC (Empresa Provincial de Energía de Córdoba):
Recibo De Pago Nro.********
Factura Nro.**** - ********

Los datos ingresados en la web fueron los tuyos: nombre, número de DNI y datos de tu tarjeta. Si vos no realizaste estos pagos es posible que hayas sido víctima de suplantación de identidad, por lo que en primer lugar debes notificar a tu banco y desconocer las operaciones. En segundo lugar, denunciar el caso frente a una fiscalía especializada para su correspondiente investigación.

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional,

Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano G