Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104
Débitos realizados por plataforma360 no efectuados! cuidado! estafa!

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Débitos realizados por plataforma360 no efectuados! cuidado! estafa!

En el dia de ayer a partir de las [números] hs comencé a recibir notificaciones en mi cuenta bancaria de pagos efectuados a pagos[números].com. Cada 2 minutos me hicieron débitos de $ 20.[números] cada uno por un total de [números]mil pesos.
desconozco que y quien los hizo. Efectúe denuncia en mi banco. Bloquee tarjeta de débito y transferí todo lo q tenia en mi cuenta bancaria a otro de mi titularidad sino me la vaciaban. Desconozco la plataforma [números]. No la uso. Ni tampoco tengo cuenta o estoy registrada en ella. Ya hice denuncia policial y día lunes debo concurrir a mi banco de forma presencial. Requiero investigicacion al
respecto. Ya he visto por web que a otras personas les paso lo mismo y por ende debe ser usual qué dicha plataforma este duplicando datos y efectuando mediante maniobras delictivas de dichos montos. Requiero investigación urgente.
en mi banco me dijeron que ellos no pueden saber q se hizo o que y quien compró y donde. Aguardo rtas urgentes.
gracias.

gracias.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Paola,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

PAOLA S

Espero se
Comuniquen. Me brinden explicación al
Respecto. Detalles de las compras efectuadas y me reintegren el
Dinero en su totalidad.
Como
Plataforma
De pagos deberían exigir y tener mayores controles a la
Hora de que se efectuaron transacciones. Como puede ser que cada 2 minutos se hagan débitos no autorizados por el
Titular de la tarjeta y uds no sepan de ello! Vergonzoso! Espero rtas. Y solución!

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Paola,

Nos pusimos en contacto con vos mediante email para atender tu caso.

Quedamos a disposición.
Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAOLA S