Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Débito por sistema desde otra provincia

Me debitaron un monto exorbitante de mi caja de ahorro del francés. No me llegó un mail de aviso de la transacción. No utilizo este servicio, no soy cliente y la transacción la realizaron desde otra provincia. Si no tuvieron autorización de nadie, como lo hicieron? Reclamo devolución inmediata!

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Edit,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Buenas tardes Edit.

¡Gracias por contactarte con PAGOS***! Te informamos que nos comunicamos vía email para continuar con la gestión de tu caso.

Aguardamos tu respuesta por esa vía.
Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edit S