No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Hola! recibí un débito que ya había cancelado de ustedes, a nombre de powder, me acabo de enterar por otro usuario que es el mismo que pagos[números].
sí bien ya no era alumna de la institución a la que me cobraron ni tengo ningún saldo pendiente, cuando realizo el reclamo con mundos e me indican que todavía no ingreso mi pago, o sea, no lo tienen ellos tampoco. Necesito ese comprobante para poder recibir la devolución de mi dinero.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Elba,
18 de Enero a las 14:47 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
Hola Elba, buen día
24 de Enero a las 12:52 hs.¿Podés adjuntarnos por este medio el detalle del débito para verificarlo, por favor? ¿Se trata de un débito automático?
Aguardamos tu respuesta.
Hola Elba,
31 de Enero a las 15:49 hs.Aguardamos tu respuesta para avanzar con el caso; si pudiste solucionarlo te pedimos por favor avísanos para darlo por finalizado.
Muchas gracias
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elba D