Índice de Resolución: 94%

Me aparece un debito al cual nunca me adherí

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Mariela,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Hola Mariela, buen día

Para identificar el débito al que te refieres necesitaremos la siguiente información, por favor:

-¿Dónde visualizas el débito? ¿En la cuenta bancaria o en el resumen de tu tarjeta de crédito? Si es en la tarjeta indícanos los últimos 4 dígitos de esta.
-DNI del titular la de cuenta o tarjeta
-Monto y fecha exacta del débito

Adicional, podés adjuntarnos una imagen del detalle del débito o el comprobante de tu banco donde se visualice.

Aguardamos tu respuesta, saludos.

MARIELA A

Lo visualizo en el resumen de la tarjeta.
Los 4 últimos dígitos son ****
DNI ********
$***,76 del 13/12 es el último pero ya hace meses

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Mari, gracias por la información.

Verificamos que el débito automático en cuestión fue dado de alta en la fecha 06/04/**** a las 09:39hs en concepto de "Adherí tu factura" de la empresa "ABSA - Aguas Bonaerenses S.A." quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen "PAGOS****ABSA". Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y verás PAGOS*** o POWDER S.A.

MARIELA A  solución recibida:

Gracias por responder rápidamente.