No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Me hicieron un debito automatico con el nombre powder sa, desconozco de qué es, me podrian informar de qué se trata? gracias
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Guadalupe,
14 de Setiembre a las 19:45 hs.Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Nadie se comunicó conmigo para solucionarlo.
19 de Setiembre a las 8:11 hs.No me contestaron
19 de Setiembre a las 8:13 hs.Buen día Guada, te ofrecemos disculpas por demorar en la respuesta, este no es un canal oficial de atención y no estaba siendo monitoreado.
24 de Octubre a las 10:21 hs.Verificamos que el débito automático en cuestión fue dado de alta el 10/08/**** y corresponde a "Servicios Generales - Partida del Inmueble: *****" de la empresa "Municipalidad de Escobar" quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.
En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen "PAGOS****MUNESCOBAR". Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y verás PAGOS*** o POWDER S.A.
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional, saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guadalupe
26 de Octubre a las 16:20 hs.Me reembolsaron el dinero