No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Quisiera saber porque me debitaron un importe de $[números],71, cuando yo solamente pacte el pago a través de mí tarjeta de débito las 3 cuotas de la patente a[números]yrd correspondiente a la municipalidad de escobar. Íntimo a qué inmediatamente se me reintegre el importe señalado, caso contrario iniciaré acciones legales.
fernando manuel garcía.
fernando manuel garcía.
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Estimado Fernando:
24 de Junio a las 15:52 hs.Hemos podido verificar que el débito mencionado realizado el 22/06/**** corresponde a la BOLETA N° **********RODADO**** CUOTA 42 de Municipalidad de Escobar.
Si considera que este débito automático realizado a a su cuenta bancaria es incorrecto, deberá contactarse directamente con el Municipio.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.
Saludos cordiales.
No me parece válido porque yo a través del débito pagos *** solo aprobé el descuento para 3 cuotas. No para una cuarta cuota ($****,71) sin mí consentimiento. Quisiera la devolución del mismo ya que no tengo contacto directo con la municipalidad, en cambio ustedes si.
25 de Junio a las 1:22 hs.Estimado Fernando, lamentamos su inconveniente.
28 de Junio a las 12:43 hs.Sin embargo, no podemos cancelar el pago a no ser que el Municipio o su banco lo indique.
Le hemos enviado un email privado donde le facilitamos un contacto con el municipio para canalizar el reclamo y toda la información necesaria para realizar el mismo.
Quedamos atentos a cualquier consulta.
Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDO M
04 de Julio a las 12:32 hs.Estoy esperando respuestas de parte del responsable, porque se me hizo un débito del cual no me notificaron, ni pagos *** ni la municipalidad.
04 de Julio a las 13:24 hs.Sigo esperando respuestas..
09 de Julio a las 5:14 hs.Fernando: El día 28/06, le enviamos un email desde nuestro Centro de Resoluciones detallando como debe canalizar el reclamo ante el municipio.
09 de Julio a las 7:57 hs.A la fecha, no hemos tenido respuesta de su parte a dicha comunicación.
Sin un contacto directo no es posible ayudarlo con su reclamo.
Lamentamos su inconformidad y falta de colaboración a los protocolos establecidos para garantizar su seguridad y privacidad.
Quedamos a la espera para asistirlo con su consulta.
Buen día:
09 de Julio a las 9:04 hs.Su comentario me parece improcedente, y le digo los motivos:
Con anterioridad usds me manifestaron que la empresa me habían solucionado el inconveniente cuando no fue así, sin embargo dada a la poca información brindada por usds que fue solo un mail, el suscripto se comunicó a dicho mail y fue respondido solo una vez y luego contesté y sigo en la espera de que me contesten.
Ante lo comunicado la información que les brinde con anterioridad es la más exacta que pude brindarles, y las cooperación de usds ante mí persona es consultarme y yo les contesto que no tuve respuestas. Que otra más colaboración necesitan?? Desde ya mantengo mí disconformidad ante lo expuesto. Saludos cordiales.
Lo he solucionado, muchas gracias por estar.