No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Me estan debitando todos los meses $99.00 y no tengo nada registrado con ustedes, ni conozco la empresa. Pedi el stop debit pero quiero que me reintegren lo debitado desde enero a diciembre [números]
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Luis:
23 de Diciembre a las 19:21 hs.El débito automático mencionado fue dado de alta el 15 de enero de **** por un importe de $99,00 mensuales y corresponde al servicio de la empresa Ruta Bici Seguros (****s://rutabiciseguro.com) quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.
En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen PAGOS****RutaBici. Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y sólo verás PAGOS*** o POWDER S.A.
Tené en consideración que el STOP DEBIT no cancela el servicio contratado con la empresa Ruta Bici y tu seguro podrá verse afectado.
Si deseas dar de baja el servicio o solicitar un reintegro, debes comunicarte con Ruta Bici Seguros.
Quedamos atento a cualquier consulta adicional.
Saludos.
Yo nunca contraté seguro para bici con esa empresa!
23 de Diciembre a las 19:27 hs.Luis:
23 de Diciembre a las 19:39 hs.En tal caso, además del stop debit ya realizado, deberás realizar el desconocimiento de los cargos. Para ello, deberás contactarte con el banco emisor al número gratuito que se encuentra en el dorso de tu tarjeta.
PAGOS*** solo procesa la transacción y no tiene facultad para realizar la devolución solicitada.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional.
Saludos.
Ok gracias