Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Consumo no realizado

El 22/08 aparecieron 3 consumos en mi tarjeta de credito que yo no realice. La entidad que realiza el débito es pagos [números]

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Estimada Magali , a los fines de poder identificar los consumos indicados ¿podría indicarnos los últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada?

Aguardamos su respuesta para avanzar con el caso.
Saludos cordiales.

Magali M

****

PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Estimada Magalí, gracias por la información.

Hemos podido verificar que los 3 cargos en la tarjeta indicada, corresponden a compras realizadas en el portal Agrofy al vendedor "Herramientas y Maquinarias" ****s://****agrofy.com.ar/herramientas-y-maquinarias.

Si Ud. no realizó dichas compras, podrá desconocer las mismas. Para ello deberá contactarse con el banco emisor al número gratuito que se encuentra en el dorso de su tarjeta Visa.

Ante cualquier inconveniente, puede volver a contactarnos.
Saludos cordiales.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali M