No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
El 22/08 aparecieron 3 consumos en mi tarjeta de credito que yo no realice. La entidad que realiza el débito es pagos [números]
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Estimada Magali , a los fines de poder identificar los consumos indicados ¿podría indicarnos los últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada?
27 de Agosto a las 20:43 hs.Aguardamos su respuesta para avanzar con el caso.
Saludos cordiales.
****
27 de Agosto a las 21:07 hs.Estimada Magalí, gracias por la información.
30 de Agosto a las 12:12 hs.Hemos podido verificar que los 3 cargos en la tarjeta indicada, corresponden a compras realizadas en el portal Agrofy al vendedor "Herramientas y Maquinarias" ****s://****agrofy.com.ar/herramientas-y-maquinarias.
Si Ud. no realizó dichas compras, podrá desconocer las mismas. Para ello deberá contactarse con el banco emisor al número gratuito que se encuentra en el dorso de su tarjeta Visa.
Ante cualquier inconveniente, puede volver a contactarnos.
Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali M