Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Comprobante de pago

Abone una multa via la plataforma y con debito. Me dicen que no vuelva a abonar que se esta procesando pero tampoco me dan el comprobante. Tengo que solucionar el tema por que sino no tengo registro y no me responden. Paso un dia y medio y sigo con procesando el pago. Cuanto tiempo se demoran en procesar un pago via tarjeta de debito?

Hola Ana,

¡Gracias por contactarnos!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.

Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.

Saludos!

Sigo esperando....

sara R

hola Ana yo también estoy a la espera de esta empresa con un pago que dice que esta en proceso.Desastre

ana P

UN ESPANTO.!! SI SABIA NO pagaba alli. !! nada me dicen y solo te ponen no pagar de vuelta!!! pueden ser mas truchos? *pagos***

sara R

hola*pagos***.com si te sirve
yo mande mail ahí también

Hola Ana, buen día

Te comentamos que por lo general los pagos con tarjetas se procesan de manera inmediata, sin embargo, debido a un error en la red, que surgió el día 16/01/****, la mayoría de las transacciones de esta fecha continúan en proceso o han sido rechazadas.

Te ofrecemos disculpas por la demora en la solución, sin embargo, continuamos trabajando en ello. En el transcurso del día vos y las personas cuyos pagos del día 16 de enero continúan en proceso recibirán el comprobante con el resultado de la operación.

Lamentamos el inconveniente. Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos.

ana P

podran cancelarme la transaccion? necesito resolver el tema.. no esperar a ustedes!

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Ana, verificamos de manera particular tu caso y nos informan que no fue aprobado. Significa que este dinero no te será descontado y podes abonar de nuevo sin problema.

En el transcurso del día estarás recibiendo el comprobante como se te indicó anteriormente, en este caso, el de rechazo.

Saludos.

PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ana P