No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
El 10/12 se debitaron 2 importes que desconocemos y que no dicen el nombre del establecimiento.
los comprobantes son:
pagos [números] [números] [números]*
a los efectos de corroborar la veracidad de la transacción necesitamos el nombre del comercio correspondiente a cada pago.
gracias
los comprobantes son:
gracias
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Comentario / Propuesta más votada
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro J
27 de Diciembre a las 22:28 hs.Hola Alejandro, para ayudarte necesitamos que por favor nos indiques:
27 de Diciembre a las 13:32 hs.1) ¿Cuál fue el medio de pago utilizado?
Si fue con tarjeta, necesitamos los últimos 4 dígitos.
2) El importe de cada una de las transacciones.
Quedamos atentos a esta información para poder identificar las operaciones y brindarte la información solicitada.
Saludos.
Es comento que revisando los correos spam encontramos los comprobantes correspondientes, por lo que no será necesario continuar con el reclamo
27 de Diciembre a las 16:56 hs.Gracias
27 de Diciembre a las 22:28 hs.Gracias Alejandro.
27 de Diciembre a las 22:29 hs.Agradecemos que cierres el reclamo.
¡Saludos!