No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
El dia 14/10/[números] hice un pago pero como habia problemas se quedo pensando mucho tiempo entonces corte mas tarde intente por 2da. Vez y medio rechazado entonces pague el dia 15/10 perfecto pero en el cajero me descontaron 2 veces tengosolamente el tecibo del 15 quiero saber el dia 14 que paso adonde fue el pago el importe $ [números] con tarjeta debito
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Susana:
18 de Octubre a las 16:13 hs.Para ayudarte con tu reclamo necesitamos que nos indiques el concepto del pago y a que empresa esta dirigido.
Adicionalmente para poder identificar la operación correctamente, necesitamos que nos indiques los últimos 4 dígitos de tu tarjeta.
Aguardamos esta información, gracias!
Es nrce******el número de la tarjeta
18 de Octubre a las 17:39 hs.Estimada Susana, lamentamos su inconveniente.
18 de Octubre a las 19:28 hs.He verificado que existió un error de comunicación en la red de procesamiento al momento del pago.
Ya hemos tramitado la anulación del pago realizado el 14/10/**** por $9.*** y verá el dinero acreditado en su cuenta bancaria en las próximas 72 horas.
Quedo a disposición por cualquier consulta adicional.
Saludos cordiales.
Muchas gracias pagos*** la verdad todas las veces que lo usé no tuve problamas