Índice de Resolución: 94%

Índice de Resolución: 94%
Reclamos resueltos: 1104

Pagos360

Burros

Como pueden poner que fue solucionado mi tema me descontaron 50.[números] de mi caja de ahorro y nadie se hace cargo tanto ustedes como el banco son inoperantes?

Hola Gustavo,

Gracias por ponerte en contacto con PAGOS***!
Recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

31 de Octubre a las 10:32 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360

Buen día Gustavo, nos gustaría saber más acerca de tu reclamo para ayudarte a buscar la solución, en este caso necesitamos que por favor nos indiques los siguientes datos para identificar la operación:

- Medio de pago: Si fue con tarjeta, necesitamos los últimos 4 dígitos y nombre del titular de la misma
- Fecha de la transacción
- Importe exacto

Quedamos atentos a tu respuesta. Saludos.

31 de Octubre a las 11:04 hs.Responder
Gustavo D

Me dirijo a Udes a efectos de presentar un reclamo debido a que me efectuaron tres descuentos / débitos en mi caja de ahorro del Nuevo Banco del Chaco S.A. que no fueron autorizados por mi persona. Dichos descuentos fueron efectuados el día 28 de septiembre del corriente año: son dos débitos de $ 20.*** y uno de $ 10.***, que en total suman $ 50.***; y que en resumen bancario figuran en el Detalle del Movimiento como Pagos Efectuados Por Link. De información obtenida de la entidad bancaria surge que esos “pagos” fueron a la empresa Pagos***.com.
Gustavo Daniel Meza
Último dígitos ****

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Muchas gracias por la información Gustavo, verificamos que los débitos mencionados corresponden a "Depósito para Bplay CABA" de la empresa BPLAY (Plataforma de juegos de azar y apuestas deportivas, ****s://****bplay.bet.ar/) quien utiliza nuestros servicios de procesamiento de pagos.

En general, detallamos en la descripción del pago a quién fue realizado y verás en tu resumen PAGOS****bplay. Sin embargo, en algunos casos, no es posible mostrar de manera dinámica esta información y sólo verás PAGOS***.

Estamos atentos por cualquier consulta adicional.

31 de Octubre a las 12:30 hs.Responder
Gustavo D

Otra ves con lo mismo será que alguna ves dan o darán alguna solución coherente!!!

PAGOS360 Representante de PAGOS360

Gustavo, te queremos contar que PAGOS*** es una plataforma que proporciona el servicio de cobro a distintas empresas del país, entre estas bplay; por lo que solo procesamos la transacción y los pagos van dirigidos a la entidad.

Si vos no realizaste estos consumos, es probable que hayas sido víctima de phishing o robo de datos, por lo que es necesario que notifiques a tu banco, desconozcas la operación y solicites la renovación de la tarjeta.

Lamentamos el inconveniente y quedamos a disposición. Saludos.

31 de Octubre a las 13:09 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo D

01 de Noviembre a las 15:48 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Cero solución no se como entran a mi cuenta y me transfieren dinero desde tal cuenta a una plataforma de juegos que desconozco

01 de Noviembre a las 16:03 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Gustavo, entendemos tu frustración y lamentamos lo sucedido.

De acuerdo con tu reclamo, comprendemos que vos personalmente no utilizaste nuestros servicios, sin embargo, tus datos y DNI (incluyendo datos de carácter sensible) fueron introducidos y utilizados para validar la operación en nuestra plataforma.

Nos gustaría saber si te pusiste en contacto con tu banco por el desconocimiento de estos pagos, debido que es el procedimiento que corresponde para que se te pueda reintegrar el dinero y renovar tus datos bancarios, así evitar que los sigan utilizando en compras no autorizadas por vos.

Adicional a la denuncia que deberás realizar en el banco, te invitamos a reportar el caso en ****s://****odila.org/#Denuncia

Nuevamente, lamentamos no poder proporcionarte mayor solución que indicar el procedimiento a nivel legal correspondiente ante un cargo que vos personalmente no efectuaste.

Saludos.

01 de Noviembre a las 17:02 hs.Responder

Buenos días [nombre] GUSTAVO DANIEL,

Procedemos a informarle con relación a vuestro Caso Nº ***** que el mismo ha sido resuelto desfavorablemente.

Estimado/a cliente, según las verificaciones efectuadas, las operaciones objetadas fueron realizadas exitosamente con el plástico del titular a través de los canales mobile banking y home banking.

Se debe dirigir a los entes correspondientes, o en su defecto utilizar los canales de comunicación de los mismos para efectuar el reclamo.

Saludos atte.

Eso me dice el banco

01 de Noviembre a las 19:57 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Hola Gustavo, lamentamos que la resolución haya sido desfavorable para vos, por nuestra parte como te comentamos no tenemos facultad para realizar reversiones y los datos ingresados en nuestra plataforma, tal como mencionan del banco, fueron correctos y gestionados desde tu home banking, por lo que te sugerimos dar de baja a tus tarjetas y cambiar todas las claves.

Además, recordá que si no obtienes una respuesta favorable podés insistir con el reclamo en la entidad u optar por vías legales directamente.

Que tengas buen día.

02 de Noviembre a las 10:52 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Consideramos que el reclamo hacia PAGOS*** fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo.

04 de Noviembre a las 10:34 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

X que no recupere mi plata ....x que entran a tu cuenta y te debitan sin consultar x que no se hacen los BOLUDOS y te dicen que fue a una plataforma de juegos....yo desconozco es más a Pagos***, no los conozco jamás trabajé con esas plataformas....

04 de Noviembre a las 11:24 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Gustavo, si bien la operación fue a través de nuestra plataforma, el rol de validar y autorizarla corresponde al banco emisor de la tarjeta. Por ello, es que insistimos en que debes dirigir tu reclamo correctamente hacia la entidad.

PAGOS*** funciona como intermediario, para que las empresas puedan gestionar el cobro a sus clientes y como se mencionó anteriormente el pago se hizo con tu tarjeta y todos tus datos, incluyendo los del home banking.

Indistintamente de a quién consideres responsable, podrías encontrarte ante un potencial caso de phishing, delito que consiste en el robo de datos financieros y/o personales para cometer defraudaciones y ******s, y como tal debe ser denunciado ante la justicia, para su investigación y determinación de la culpabilidad real.

Nosotros tomamos muy en serio la seguridad de quienes utilizan nuestra plataforma y nos ocupamos de mejorar permanentemente los esquemas de prevención de fraude, no solo en PAGOS***, sino de la industria en general para minimizar día a día el fraude online y que casos como el tuyo no sigan sucediendo.

Sugerimos también que realices la denuncia en ****s://****mpf.gob.ar/

Saludos.

04 de Noviembre a las 12:20 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Los del banco tienen más chamuyo que ustedes ... me dice que nada pueden hacer que la operación se hiso bien .....pero como ustedes no entienden que yo no hice no los conozco a ustedes mucho menos donde fue a parar mi plata .....jamás en mi vida trabajé con ustedes no los conocía como pueden recibir dinero de cuentas que sus usuarios no saben ....no entiendo como no van a saber quien hiso y no.me digan que yo fui no los conozco ni tengo usuarios en su plataforma..... como reciben dinero de cuentas que no saben de quien es ?

04 de Noviembre a las 12:30 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Entendemos tu molestia Gustavo, te comentamos un poco más para intentar despejar tus dudas:

PAGOS*** funciona como pasarela de pagos para que distintas empresas a nivel nacional gestionen los cobros de sus clientes, como por ejemplo, RENAPER, EPEC, BPLAY, entre muchas otras. Para esto no es necesario que los usuarios se registren en PAGOS***, ya que la operación se realiza generalmente a través de las páginas web correspondientes a cada empresa y nosotros las procesamos, como intermediarios; por lo que entendemos que no conozcas directamente nuestro servicio.

Por nuestra parte, continuaremos trabajando para minimizar el fraude online y evitar estas situaciones, sin embargo, lamentamos no poder ofrecerte una solución distinta a las ya sugeridas.

04 de Noviembre a las 12:54 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Para mí no pueden trabajar con otras plataforma que no se pueda saber los movimientos que se hacen desde su plataforma.....a mi no me queda otra que trabajar con bancos inoperantes como tales x que desde mi trabajo provincial solo trabaja con tal banco ....y como ustedes no saben darme respuestas .... solo que fue un fraude .....pero el fraude me lo hacen desde SUS PLATAFORMAS tanto banco como usted y la de juegos que me dicen....

04 de Noviembre a las 16:44 hs.Responder
PAGOS360 Representante de PAGOS360  propuso una solución:

Gustavo, lamentamos no poder brindarte otra alternativa para que puedas solucionar el inconveniente, por nuestra parte damos por finalizado tu caso y te sugerimos continuar el reclamo por las vías anteriormente mencionadas.

Que tengas buen día.

09 de Noviembre a las 17:04 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Y si era de suponer esto todo una farsa todo esto...

09 de Noviembre a las 17:06 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Y ni el banco y ni ustedes .....en fin nadie me dio un respuesta.....no me queda otra que sentirme un estafado o La Plata se la comió la vaca...

16 de Noviembre a las 5:54 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta...no ellos ni el banco se tiran la pelota de un lado a otro y mi plata se comió la vaca ....y bueno Argentina donde más!!!!

01 de Diciembre a las 7:05 hs.Responder

14 de Abril a las 12:59 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Me cansé la verdad ya perdí mi plata tanto el banco y otras empresas se hicieron los ciegos y cero solución!!!

15 de Abril a las 17:12 hs.Responder
Gustavo D  Solución rechazada:

Nunca más respondieron ni me reiteraron el dinero

17 de Junio a las 11:43 hs.Responder