No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
Necesito dar de baja un débito automático y nose como hacerlo, mi ex pareja tenia una extensión y estaba adherida a un debito, di de baja su extensión pero el debito ahora paso a mi tarjeta, necesito darlo de baja
No puedo pagar imp inmob a munic córdoba.
No puedo pagar a municipalidad de córdoba en su portal tributario mi …
Realice un pago por transferencia a powder sa y no se acredito. El di…
Hola Nicolas,
22 de Julio a las 18:41 hs.¡Gracias por contactarnos!
Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00hs.
Próximamente nos comunicaremos con vos para ayudarte.
Saludos!
no me respondieron el reclamo
25 de Julio a las 12:45 hs.Hola Nico, buenas tardes.
25 de Julio a las 13:20 hs.¿La adhesión está a tu nombre o a nombre de tu ex pareja?
Indícanos por favor el nombre completo de quién corresponda y los últimos 4 dígitos de la tarjeta.
Podes comunicarte también con la entidad a la que se adhirieron para realizar esta solicitud,
Aguardamos respuesta,
Saludos.
hola no tengo idea cual es la entidad, solo me figura en el resumen PAGOS*** nada más, te paso los datos, JIMENA SOLANGE AUGUSTO, y los últimos 4 números de la tarjeta VISA son ****, lo que no entiendo es porque si el debito estaba en su tarjeta, cuando la di de baja paso a la mia.
25 de Julio a las 13:29 hs.Gracias por la información Nico.
25 de Julio a las 15:12 hs.Desconocemos porque se te transfirió la adhesión, sin embargo, asumimos que es por el hecho de ser el titular de la tarjeta.
El débito automático corresponde a la empresa Praxis Grupo Editor, en concepto de "Suscripción Revista Educ. Inicial" (****s://revista.praxisgrupoeditor.com/)
Podes solicitar la baja a la empresa de forma directa, así como también adjuntarnos una captura de pantalla del último débito que se te realizó para avanzar.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NICOLAS S