Pago Mis Cuentas

Vis pagos mis cuentas

Hola tengo problema con dos entidades visa y pago mis cuentas. Tengo una factura de Plan Rombo en la cual siempre pagué con tarjeta de crédito y se que ellos aceptan tarjetas de crédito. Empecé pagando por pago mis cuentas y me sale código b68, llame a pago mis cuentas y una chicas con pésima atención gritándome sin esperar explicación me dice que es culpa de visa. Llamo a visa autorización en la cual cansados ya de llamarlos para intentar el pago día por si hace dos semana y me contestan de manera desagradable a pesar de mí edad y los miles de datos que piden me dicen está autorizado señor gritandome y intento y nada llanos a pagos mis cuentas a decirle que visa dice que está autorizado hasta un monto de 65 mil sin necesidad de llamar y que tenemos autorización, después de miles de malos tratos e insultos de ambos servicios me comunico con visa directamente y me dicen que Mercado Pago está rechazando totalmente mí pago por problemas en su sistema. La factura se me vence el 18 de este mes! sino pago eso. Pierdo mí auto! ayúdenme porfavor porque es mí única medio de trabajo! ayúdenme por favor o ascesorenme porfavor!!!!!

Luis F  Solución rechazada:

No

Luis F  solución recibida:

Si, ahora me dejan pagar con los medios de pago que ofrecen. Esperemos no suceda