Pago Mis Cuentas

Me debitaron plata de mi cuenta, pero nunca se acredito el pago de la factura

Hace pocos meses que uso el sitio y todo venía bien hasta que realice un pago a Telecentro mediante pago mis cuentas, y finalizando el acto me sale error con un código. Seguidamente entro al homebanking y para sorpresa mía se había descontado dicho importe de mi caja de ahorro. Llame a telecentro y me comunican que el pago jamás se realizó (pero si se descontó de mi cuenta sueldo) al día siguiente llamo a pago mis cuentas y para que me den una solución y desde ese entonces no se hacen cargo del problema que provocó su empresa. Esto pasó en el mes de enero y ya pasaron al día de la fecha 3 meses. La última vez que hablé con ellos me dijeron que yo debía moverme para recuperar mi dinero. Ya envié varios email reclamando por otro vía y tampoco recibo una respuesta favorable. Exijo que se hagan cargo del asunto y lo resuelvan ellos.

Nicolas R  Solución rechazada:

Solamente me enviaron un link donde llenaba un formulario con mis datos para luego ellos comunicarse conmigo. Obviamente hasta el día de hoy no lo hicieron.

15 de Mayo a las 11:32 hs.Responder
Nicolas R  Solución rechazada:

Buenas tardes, mediante su página recibí respuesta de personal de banelco diciéndome que hiciera el reclamo por Internet, a una página donde entras y solo sale que solamente pueden utilizar esa página "empresas" y no personas. Por la tanto sigue en la nada mi reclamo

09 de Junio a las 18:18 hs.Responder
Nicolas R

Buenos días, a la fecha sigo sin una solución por parte de la empresa PAGO MIS CUENTAS.

23 de Octubre a las 11:19 hs.Responder
Nicolas R

Buenas tardes a todos. AL FINAL JAMÁS SE HICIERON CARGO DEL DÉBITO DE MI PLATA Y LA MISMA "DESAPARECIO". YO RECOMIENDO NO USAR ESTA FORMA DE PAGO, LA CUAL YA TIENE MUCHOS RECLAMOS POR LA MISMA SITUACIÓN QUE COMENTE. Saludos

15 de Abril a las 15:53 hs.Responder