Pago Mis Cuentas

Acreditación de pagos

El problema es simple, realizó los pagos de mis tarjetas de crédito por ese medio y en forma continua, las tarjetas me llaman diciendo que no realice el pago. Cuando les digo que lo hice por "pago mis cuentas". Me contestan que tardan varios días en ser acreditados, pero que no me preocupe, que el pago se registra con la fecha en que se efectuó. Considero que esto es un error grave por parte de "pago mis cuentas" ya que al recibir el pago del usuario, deberían emitir un aviso de lo que se pago, aunque después tarden en acreditar el dinero en las cuentas de las tarjetas/bancos. No solo dejarían de molestar al cliente, sino que ahorrarían llamadas innecesarias, malos tratos y malas experiencias.

Horacio B  Solución rechazada:

No presentaron ninguna solucion y contestaron banalidades, total falta de respeto al cliente.

30 de Agosto a las 8:33 hs.Responder
Horacio B  Solución rechazada:

Contestan inchoerecias, no se hacen cargo, del problema indicado.

01 de Setiembre a las 11:32 hs.Responder
Horacio B  Solución rechazada:

Contestan incoherencias y no tratan de solucionar nada.

12 de Setiembre a las 10:00 hs.Responder
Horacio B

Uno de sus Asociados, Banco Columbia, sigue con sus practicas abusivas de reclamar pagos, sin haber tenido en cuenta que fueron realizados por el sistema de "pagos mis cuentas". los bancos socios de este sistema de pagos, son los responsables del accionar del mismo y de sus falencias. pero poco les importan sus responsabilidades, solo ganar dinero....

05 de Noviembre a las 11:57 hs.Responder