Pago Fácil

Una solución para que pueda recibir el dinero la otra persona

Ayer 24/07/[números] alas 18:12:12 hice un envío de dinero de $8.[números] ocho mil pesos de carlos paz para tucumán y la señora que me atendió puso mal la primera letra del segundo nombre de la persona que tenía que recibir el dinero y le dije que lo había escrito mal que si lo podía solucionar y me dijo que si hablo por teléfono y me dijo que ya estaba y cuando fue ah retirar el dinero no pudo porque le sale que no coinciden los datos por la letra que puso mal

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Francisco.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, en caso de tener un error o problema con este envio, favor de acudir a la agencia donde realizó dicho envío o alguna agencia habilitada para envíos y asi el agente le de solución. Al igual puede comunicarse al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Saldaño F