Pago Fácil

Un cobro no autorizado por mi ese es mi problema

Buenos días, el día 7/12/19 fui a hacer un pago a Directv de $ [números] con débito automático con toda la confianza que les tengo y ahora me di cuenta que en mi cuenta bancaria también me han debitado $ [números],31 de un pago o compra que yo no hice ni firmé ,necesito que por favor me devuelvan el dinero ya que me sacaron todo el dinero que tenía y además fue un error de ustedes , gracias

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Marisa: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Marisa N

Muchas gracias por su atención

Pago Fácil Representante de Pago Fácil  propuso una solución:

Buen día, Marisa.

Estimado Cliente, gracias por contactarnos. Le comentamos que hemos enviado al correo registrado aquí (natalia-v26*hotmail.com) una plantilla con información que nos tiene que proporcionar a un correo que ahí mismo se le indica. Esto para poder generarle u reclamo.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marisa N