El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
Pague una factura y se me borró el tiket como puedo recuperar el tiket emitido por pago fácil .
El 29 de mayo fue a un local de pago fácil en bigand a pagar el tel y…
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
Hola Maria: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
18 de Mayo a las 21:23 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
No tengo la factura solicitada o tiquet
27 de Mayo a las 10:11 hs.No fue solucionado xk los tiquet se guardan x 3 meses y la casa central no responde a mis llamados la impresión del tiquet está velado no se distingue las letras y el banco Cetelem reclama el pago de dicha factura y para colmo aparece como no pagado quien se hace responsable de esto yo confíe k fue pagado
06 de Junio a las 7:51 hs.No fue solucionado, los tiquet se guardan x 3 meses y pago fácil central no responde a mis llamados el tiquet está velado y el banco reclama el pago k no se depositó quien se hace cargo de esto yo confíe en la empresa
06 de Junio a las 7:57 hs.Solo quiero el tiquet del pago realizado el 31/1/19 ya que el original está velado Xr ser sensible a la luz ellos tienen archivos de pagos no se xk es tan difícil con la tecnología de hoy
07 de Junio a las 18:54 hs.Buen día, María.
11 de Junio a las 12:48 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Si lo que necesita es una carta comprobante de su pago, es importante que envíe un mail a pagofacil*westernunion.com con los siguientes datos, indicando en el asunto: Comprobante de Pago.
En el cuerpo del mail incluya:
• Nombre y Apellido del titular.
• DNI del titular.
• Teléfono.
• Entidad o servicio que pagó.
• Fecha del pago.
• Monto abonado.
• Dirección y/o localidad del Pago Fácil donde abono.
• Horario estimado de la transacción.
• Factura que deseaba abonar (escaneada o foto)
También puede comunicarse al ****-***-**** para una atención más personalizada.
www.soycliente.com
Necesito que me mande la carta de pago hablé con una chica y me dio este número todavía no me llego nada número de solicitud *******
13 de Junio a las 15:26 hs.Buen día, María.
15 de Junio a las 13:42 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Verificando su caso, ya se le está dando seguimiento en el mail pagofacil*westernunion.com
En este mail se le piden ciertos datos para poder generar lo que solicita, le pido que responda a dicho sector con esos datos.
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E
12 de Julio a las 16:40 hs.Solicite un tiquet con fecha del 13/1/ ****
12 de Julio a las 19:38 hs.Pago efectuado en Fcio Varela en ese entonces emitieron un tiquet sencible a la luz y hoy tengo un papel. blanco k no se distingue nada y ellos inviten en k les envié ese tiquet y no lo aceptan xk no se ve nada
Solicite copia del tiquet de pago y se borró todas las letras sencible a la luz decía pago fácil me exigir el tiquet para poder solucionarlo algo rescate del tiquet hora n de cuenta y pagado al banco Cetelem pero no me lo aceptan tengo fecha del pago hora y no de cuenta pero pago fácil no lo acepta
12 de Julio a las 19:47 hs.Hace meses q mando.mail y llamo y nada una falta de respeto no me solucionan el problema necesito un comprobante de pago
12 de Julio a las 19:57 hs.Buen día, María.
25 de Julio a las 20:44 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Estimada, buen día, este caso fue cerrado ya que no contestó al último mail que me hicimos llegar solicitando información, es necesario que acuda a la agencia donde hizo este pago y solicite los siguientes datos:
-Terminal
-Secuencia
-Número de cuenta
-Firma Control
-En caso de contar con un comprobante anterior/posterior al solicitado favor de compartirlo.
Una vez que tenga estos datos, envíe un nuevo correo a pagofacil*westernunion.com indicándolos, y también mencionando que ya llevaba un seguimiento, el *******.