Pago Fácil

Son vivos

Buenas tarde ,hoy fui a pagar 2 cuotas del auto que tengo atrasada en plan ,una srta me atendio dijo no podia cobrarme porque eran mas de 20.[números]!!como es eso !!!queda en juramento y libertador en otros lugares nunca tuve problemas..espero controlen los negocios porque querian cobrarte en dos partes ,que al final tampoco me cobro !!que se hacen e estos caso ?gracias

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, olgaacabrera.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que cada entidad tiene un tope o monto máximo al momento de hacer los pagos, en este caso si lo que usted va a abonar supera esto, por favor consulte a la entidad otras formas de realicar su pago.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de olgaacabrera