Pago Fácil

Solución de reclamo

Fui a pago facil para k me cobrarán la Naranja y como el escáner no leyó el código de barras..la cajera lo dígito manualmente y le puso 1 número erróneo.. Ahora la tarjeta me llama x no tener paga la boleta y ensima me cobran los intereses por mora!! quien me soluciona esto!!

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Luis.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. e pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificar, si ya ha ingresado al sistema, deberá verificar con la entidad y reclamar por qué no se lo han acreditado. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bringas L