No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Todavía sigo sin solución sobre la transacción nº [números], hasta ahora no puedo retirar el dinero en la plata!!!, ya asaron mas de un mes!!!
No puedo entrar dicen que me mandan el código. Y no recibo nada neces…
Necesito recuperar mi cuenta
No me deja ingresar a la app me dice usuario inactivo
Hola Laura: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
25 de Setiembre a las 14:43 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Me siento perjudicada...porque el dinero era PARA PAGAR LA UNIVERSIDAD, requiero una solución inmediata, caso contrario acudire a la justicia!!!
25 de Setiembre a las 14:56 hs.Buen día, Laura.
26 de Setiembre a las 9:13 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En caso de tener un error o problema con este envio, favor de acudir a la agencia donde realizó dicho envío o alguna agencia habilitada para envíos y asi el agente le de solución. Al igual puede comunicarse al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
Me dijeron que ingresé a una página ,la cual no se puede ingresar y después me dijeron que se contactarían conmigo para solucionar y todavía nada , necesito que me depositen el dinero nada más
30 de Setiembre a las 7:34 hs.Buen día, Laura.
07 de Octubre a las 11:18 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso hay que seguir los pasos que le mencionaron en ese sector, si no puede seguirlos o se le presenta algun inconveniente, contactese de nuevo al mismo número de este sector.
Saludos cordiales.
Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura I