Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
La señora del pago fácil puso mal mi dni ella puso 42.[números].[números] y no es así, mi dni correcto es 42.[números].[números] y cargue [números] pesos argentinos en mi cuenta uala, y ella reconoce a ver escrito mal el número pero no me quiere devolver la plata, y fue su error
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Tengo un problema en pagofacil pagaron mal envés de mandar a santande…
Buen día, xxxx.
11 de Octubre a las 9:20 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema. Primero que nada vamos a verificar que el pago haya impactado correctamente en UALA, si esto ya ah impactado en la entidad ,tendría que pedir directamente a ellos que lo muevan a la cuenta correcta. Quedamos a espera de la información. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Josuevalegmailcom