Pago Fácil

Robo de empleado pago facil

Fui a un pago fácil a ingresar efectivo a mercado pago en uno que está en la calle mansilla entre laprida y agüero, recoleta buenos aires , a las 16:40pm y me atendió un joven, le di 25 billetes de $20.[números] pesos para ingresar $[números].[números]. Los conté antes de dárselo yo estaba un poco distraída porque estaba con mi perrita y no vi bien cuando contó la plata. Pero yo estaba segura de que le había dado [números]. Y y yo vi que los contó primero manualmente, yo igual estaba pendiente de mi perrita mirando para abajo y después los pasó en la máquina y en la máquina decían que habían 24 billetes y yo estoy segura de que él agarró un billete y se lo quedó, no lo vi pero es obvio, porque le habia dado 25. Y le dije te di 25 billetes estoy segura y me dijo no, que no le habia dado 25, que la maquina marcaba 24. Y se negó. Y bueno le tuve que dar otro billete más de [números] pesos para poder ingresar [números] y me fuí me dio un comprobante pago nomás.
yo estaba sola en el local no había nadie más esperando ni haciendo fila por eso no me puede defender mucho o sea no podía hacer nada ni siquiera sé si había cámaras. Era mi palabra vontra la suya nomas

Maria D  Solución rechazada:

No solucionaron, me pidieron el ticket, se los pasé y no me respondieron

15 de Diciembre a las 16:05 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

no solucionaron mi problema, mande el ticket y nunca mas me respondeiron

17 de Diciembre a las 19:59 hs.Responder