Pago Fácil

Reintegro de plata!

Hola buen día realice un pago con debito en pago facil neuquén y me dijeron que no paso x la tarjeta de mi banco, pero si me lo descontaron de mi cuenta y no me largo cupón de pago, quiero que me reintegren la plata y estoy hace días esperando el n° de reclamo es gr-[números]- mande un correo a pagofacil.com y me dicen que escriba a otro lado me tienen de acá para allá.. Por favor necesito pagar urgente algo.. Quiero mi plata háganse cargo!

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola Silvia: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

Buen día, Silvia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso debe llevar el seguimiento de este caso en el mail reclamospei*westernunion.com ya que este sector es el encargado de verificar su reclamo. Ante cualquier duda en ese mail le asistirán.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

Silvia M

Buenas Tardes ya me reintegraron el dinero ,Gracias

Buen día, Silvia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Nos alegra saber que su reclamo ya fue solucionado, y al no haber algún otro inconveniente pedimos que por favor valide la solución desde este medio para poder dar su tema como cerrado, ya que su plata le fue devuelta de forma correcta.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia M

Silvia M  solución recibida:

Me reintegraron el dinero después de una semana, tendría que haber sido mas rápido por que fue un error de ellos pero fue solucionado .Gracias