Pago Fácil

Reintegro de dinero x supuesto error de sistema

Buen día, el viernes 26 de julio me acerco a un pago fácil de mi zona a abonar mi resumen de tarjeta con débito automático , la suma de [números] pesos, la cajera me da un ticket y me dice que ocurrió un error, que el dinero se debito de mi cuenta pero que el pago no se efectuó, entre en crisis no tenía pago el resumen ni tenía más dinero, la cajera me dice que hará el reclamo y que me hagan el reintegro del dinero, conclusión haya el día de hoy 8 de agosto todavía no recibo respuesta, llamo todos los días a pago fácil y me dicen que está en proceso mi reclamo. Me pueden ayudar por favor!!!!

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Hola [nombre]: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Pago Fácil

SILVANA T  solución recibida:

Hola! Quería agradecer a tuquejasuma por haber ayudado a resolver mi reclamo .Simplemente fui al cajero y estaba depositado el reintegro, lo que si me parece, es que pago fácil debería corregir ese "error" de sistema de forma más rápida, retuvieron "mi" dinero por más de 15 días! Obvio que nunca más utilizo débito en pago fácil. Muchas gracias por este espacio.