Pago Fácil

Reimpresión del ticket

Buenas tardes, abone el dia 03/12/18 un monto de $[números] de impuestos de municipalidad, a los días tuve un accidente estando embarazada y me olvidé de los impuestos de mi casa, resulta que ahora me llego un papel notificandome que tengo una deuda del monto que ya había abonado como les escribí, como si el pago del impuesto no hubiese impactado nunca, no estoy en condiciones de volver a abonar la sifra y más con recargo, me gustaría una respuesta a lo sucedido, ya que no quiero tener que ir a la sucursal que voy siempre a pedir las camaras de ese día porque hasta me atendió sola la chica y fue lo único que fui a abonar, muchas gracias por su tiempo

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Leslie.

Estimado cliente, gracias por comunicarse con nosotros.

Si necesita una carta comprobante, por favor envíe un correo a pagofacil*westernunion.com, poniendo como asunto "Carta comprobante" enviando los siguientes datos:

- Nombre completo
- Telefono
- Entidad o servicio que pagó
- Fecha de pago
- Monto pagado
- Factura pagada (escaneadao en foto)
- Algún ticket anterior o posterior la misma entidad o servicio.

Saludos cordiales

Luis, op ***
Offline Pago fácil
tuquejasuma.com
www.e-pagofacil.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leslie T