Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Tuve 4 débitos de mi caja de ahorro en pesos de Banco Galicia que desconozco absolutamente, todo el dia 11 de noviembre del corriente año. Dicen como referencia:
pago fácil (pago pei) al cbu [números] cuit [números]
1- $2.[números],39
2- $18.[números],62
3- $12.[números],81
4- $7.[números],01.
solicito por favor la pronta resolucion del tema, el reverso de estas operaciones indebidas y el reintegro del monto total que asciende a la suma de $41.[números],83.
pago fácil (pago pei) al cbu [números] cuit [números]
1- $2.[números],39
2- $18.[números],62
3- $12.[números],81
4- $7.[números],01.
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Mariano: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
13 de Noviembre a las 18:24 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Mariano.
14 de Noviembre a las 21:27 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. En este caso le pido que por favor solicite a su banco un Desconocimiento de Movimientos por estas transacciones, y una vez teniendo esto se comunique con nosotros para asistirle.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
buenos dias como le va? ya lo hice por supuesto....en este caso como deberia continuar el tramite por este medio
15 de Noviembre a las 9:33 hs.ya tengo inclusive el numero de reclamo de Galicia, es mas....el dia de ayer nuevamente me volvieron a debitar indebidamente dinero
15 de Noviembre a las 9:34 hs.Buen día, Mariano.
22 de Noviembre a las 20:06 hs.Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que por este pago podemos brindarle información si su banco la necesita para darle seguimiento, esto lo puede solicitar a nuestro mail reclamospei*westernunion.com
El resto del seguimiento lo hará su banco para evitar este tipo de inconvenientes con su cuenta.
Saludos cordiales.
Luis, Op ***
Offline Pago Fácil
****e-pagofacil.com
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariano S