Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Tuve 4 débitos de mi caja de ahorro en pesos de supervielle que desconozco absolutamente, todo el dia 02 de febrero del corriente año. Dicen como referencia:
pago fácil (pago pei)
1 $[números]
2 $1.[números]
3 $3.00
4 $[números]
mi cbu es [números]
mi cuil [números]
solicito pofavor la pronta resolucion del tema, el reverso de estas operaciones indebidas y el reintegro del monto total a la suma de $10.[números].
pago fácil (pago pei)
1 $[números]
2 $1.[números]
3 $3.00
4 $[números]
mi cbu es [números]
mi cuil [números]
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Daiana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
02 de Marzo a las 19:36 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Gracias espero su llamado o coreo.
02 de Marzo a las 19:49 hs.Buen día, Daiana.
03 de Marzo a las 10:28 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Le comento que en este caso es necesario acudir con su banco y realizar un Desconocimiento de Movimientos, ya que Pago fácil no puede hacer extracciones o pagos sin autorización del cliente, igualmente su banco le dará seguimiento a su caso.
En caso de que ellos necesitaran información por parte de nosotros para seguirle asistiendo, ellos saben por qué medios solicitarla a nosotros de forma directa.
****soycliente.com
Hola, ya hice el desconocimiento, hoy tengo que ir al banco, ayer fui me dijeron que no tienen forma de saber ya que son pagos electrónicos. Ustedes pueden brindarme esa información a mi porfavor? Es de suma importancia y urgencia saber quien hizo esos movimientos. Gracias
03 de Marzo a las 10:37 hs.Buen día, Daiana.
04 de Marzo a las 10:45 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Para que nuestro sector encargado pueda saber de qué pagos se tratan, necesitamos cierta información, misma que el banco debe proporcionarnos, en caso de que ellos necesiten detalles de los pagos, pueden pedirlos, tenemos medios para estas solicitudes.
****soycliente.com
Buenísimo, ire nuevamente ya que no me tomaron el desconocimiento por teléfono.
04 de Marzo a las 10:49 hs.Buen día, Daiana.
05 de Marzo a las 9:19 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Muy bien, y en este caso pedimos que por favor valide la solución en este reclamo, ya que desde donde le asistirán es desde su banco.
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daiana F
05 de Marzo a las 9:21 hs.ResponderEn cuanto mi banco haga la solicitud correspondiente a ustedes y a mi me den la información de quien uso mi tarjeta, quien recibio y retiro ese dinero, no lo dare por solucionado. Yo quiero que me devuelvan el dinero, y quiero saber quien fue.
05 de Marzo a las 9:24 hs.ResponderAun estoy esperando al banco, que tome el desconocimiento y la información de quien fue.
05 de Marzo a las 9:25 hs.ResponderBuen día, Daiana.
07 de Marzo a las 15:46 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. La investigación, como le comento, depende de su banco, en cuanto nos soliciten la información correspondiente se las haremos llegar, sin embargo desde este medio no podemos gestionar nada más.