Pago Fácil

Reclamo

Quiero hacer mi reclamo y espero que le den una solución a esto.

los otros días fui a pagar mis cuentas al pago facil de la localidad de bialet massé provincia de córdoba y me cobraron $10 por cada boleta que pague. A los días voy a otro pago facil a pagar otras cuentas en san nicolás malagueño provincia de cordoba ,donde me cobraron $20 por boleta . Espero que tomen carta en el asunto ; no es justo que le metan la mano en el bolsillo a la gente.
espero una respuesta de este asunto.

Quiero hacer mi reclamo y espero que le den una solución a esto.

espero una respuesta de este asunto.

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, nwaly.

Estimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros Nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter N