Pago Fácil

Quiero ver si recupero el dinero

Hoy hice un giro x pago facil y el señor me bloqueo yo quiero recuperar mis [números] mil pesos

Elizabeth  Solución rechazada:

Xq no recupere mi plata

MARCE P

[nombre] te ******ron como ami llame a pago facil ala hora de haber depositado y me dijeron que tengo que reclamar a mercado pago llame a mercado pago y me dijeron que lo iban a solucionar me pidieron fotos del chat y del tiket mas el nro telefonico de la persona y no hicieron nada nunca se volvieron a comunicar conmigo ni pago facil ni mercado pago

MARCE P

Yo perdi ****y nada

Buen día, Elizabeth.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. En caso de tener un error o problema con este envio, favor de acudir a la agencia donde realizó dicho envío o alguna agencia habilitada para envíos y asi el agente le de solución. Al igual puede comunicarse al sector de envíos de Westernunion (****-***-**** opción 1), favor de escuchar el menú y seleccionar la opción que usted requiera. Aquí se le asistira y resolveran dudas o inconvenientes sobre su envío.

Saludos cordiales.

Jorge Op ***
Offline Pago Fácil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Buen día, Elizabeth.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Le pedimos de favor nos adjunte el comprobante de pago para verificarlo en el sistema, vamos a verificarlo, si este pago ya ha impactado en nuestro sistema, tendrá que hacer el reclamo con la entidad, necesitamos ver la situación con el ticket adjunto aquí. Si surge algún inconveniente comuníquese al ****-***-**** para que uno de nuestros operadores pueda asistirlo e indicarle cuales son los pasos a seguir.

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth